Pedagogia do desejo faltante
Dia e noite fico a pensar...
Toda vez que lhe vejo,
Ca dentro deu, fico a mes desorganizar.
Tocar suas curvas e a noite adentrar...
Mergulhando em sua alma para seu desejo decifrar!
Imagino o quanto lhe farei provar
O prazer de um dia o amor encontrar.
Não quero você para lhe controlar...
Pois o amor vai além de controlar...
Estou disposto o amor lhe ensinar...
Pois a vida dói em demasia,
Lhe fazendo chorar.
Quero um dia poder aprender
O quanto é belo em seus braços poder me envolver..
Ansioso para o dia em que seu "sim" poder escutar...
E quem sabe o amor
Ambos poderemos conhecer.