Dia de um beijo!
Que a vida que se impõe ao dia
Precede a dor que outrora venho desvendar...
Hoje venho aprender que seu beijo não posso ter...
Que seus olhos um dia possa ver....
A grandeza do meu desejo em querer lhe ter!
Paro frente ao sol para o corpo poder aquecer...
Já que em seus braços não posso me aquecer.
Heis que ao meu lado consigo perceber
A luz que seus olhos, todos dias vem me acolher...
Mesmo sendo tímida, toda vez que a mulher eu quero ver...
Ressalta no sorriso o charme que me faz meu coração amolecer...
Deixo aos ventos meu desejo em você?
E que os ventos leve até você
O destino que um dia chegaremos nos 'a'ter...
E nessa estrada podermos realizar...
O encontro que só na fantasia
Conseguimos um beijo seu provar.