Procura-se uma mulher
Procura-se uma mulher
Não precisa ser a mais bela
Mas não aceito uma mulher qualquer
Procura-se aquela que sabe ser bela
Bela ao mais profundo olhar
Não um retrato de Cinderela
Um coração aceite ao meu gostar
Uma mulher encantada
De corpo e alma
A amar e ser amada
Procuro-te em todo canto
Em cada passo
Em cada conto
Em cada compasso
Vejo-te em meu sonhar acordado
Desejo-te nem sei quanto
Encontro-te em meu cantar embriagado
Encontrar-te não é pecado
Desejar-te não é proibido
Não ter-te é tão doído
Perder-te será castigo
Oh mulher de meus desejos
Procuro-te desesperadamente
Preciso de ti como mulher de meus beijos
Em teus braços como órfão que encontra abrigo
Em teus lábios saciar minha sede de amor
Em teus seios não mais temer castigo
Em teu corpo esquecer toda a dor
Procura-se por essa mulher
A mulher de rubras faces
La rúbia jóia de un tesoro de mujer