A TUA MELODIA
POETA EDIMAR LUZ
Canto para você, uma canção
De versos que falam de amor!...
A melodia é a voz do coração,
E os acordes são o balanço da flor!...
Picos-Piauí
Poeta Tildé
Vinho e a tua voz me embriagam
É um carinho gostoso, me acalma
Sinto a paixão profunda na alma
A melodia do amor nos instigam
Itabirito - MG