Palavras.
"quero fazer amor com você loucamente!
sentir seu perfume pelo meu corpo...
invadir cada centímetro delicadamente
e horas mergulhado pelo seu gozo.
"a sensatez das palavras no poema?
através do seu corpo sou vadio...
mas sou teu homem, teu amante,
libertando o paladar da aurora.
"é como se não houvesse o amanhã?
não importando a chuva que cair...
sou a tempestade que lhe instiga.
"na pandora, anjos fazem a dança
e nos cobrem com suas auras magníficas
ternura amor são beijos de línguas.