Sementes de Amor

Vida entre casais

Tudo importa...

Seres humanos movidos por desejos.

Pessoas com sentimentos iguais, direitos iguais...

Portanto "Nunca deixe de dividir"!

Instantes de alegrias, dificuldades...

A semente que provém da atitude

De compartilhar! É capaz de manter vivo

O, amor nos corações com desejos de amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 03/09/2023
Código do texto: T7877123
Classificação de conteúdo: seguro