Estrelas no céu a luzir

 

A conquista é o toque de pele de cada verso,

a luz que emana desse deleite em amar,

é a certeza do especial momento,

a comungar contigo da beleza desse sentimento.

 

Também tenho apenas palavras para falar,

que te guardo tesouro no relicário do amor dentro o peito,

falar dos sonhos que carrego no coração,

só palavras para expressar do viver, essa emoção.

 

Te trago o que há em mim de mais precioso,

as palavras que nascem no rio de minha alma,

levam meu coração nas pedras do rio da vida, o leito,

e desaguam no pulsar do amor - o amor em teu peito.

 

São luz e perfume que exalam amor,

são estrelas no céu a dançar e luzir,

em secretos códigos, enigmas a decifrar,

palavras que traduzem o todo do meu amar!