Interessante a vida.
Interessante a vida.
Lá no céu uma estrela solitária, ilumina parte do Universo.
O mar engole os rios, mas eles continuam vivendo.
Na natureza tudo é vida.
Até mesmo uma árvore morta tem suas utilidades.
Me pergunto porque é tão diferente com as pessoas.?
Um amor sozinho, não frutifica, fenece.
Alguém que se afoga, morre.
Um amor não correspondido dói.
Ah! Deus como dói.
E somos idiotas o bastante, para mesmo sabendo que dói, nos apaixonar .
E assim consciente de como é o mundo, vou tentar imitar os rios, mudar o meu curso, procurar uma forma de seguir em frente, em busca de uma nova estrela cadente.