SENTIDOS
Meus olhos sentem saudades de nós
Refletidos entre as meninas
De nossas retinas
A se olharem
A nos queimarem,
A nos quererem mais.
Meus ouvidos buscam seus ruídos
Em todos os silêncios de sua desejada voz...
Como o sol frigindo nossos horizontes em gozos de luz.
E eu ouso ouvir seu coração
Pulsando junto ao meu
No compassado ritmo da emoção.
Com todos os sentidos
Sinto você comigo
E em meu corpo abrigo
Acolho sua essência
Em solfejar de amor...
By Nina Costa, in 23/08/2023.