Primavera de amor
Já chegou setembro
Prefácio da primavera
De flores que desabrocham
Penduradas na janela
Eu queria também ser uma flor
Desabrochando em teu peito
Queria ser o teu amor
Quem sabe o amor perfeito
Queria florir o teu riso
Ser o jardim de teu olhar
Ser a flor de teu Paraíso
Ser rosa a te perfumar
Queria ser flor de laranjeira
Para você ser o meu beija flor
Queria a vida inteira
Vê florir o teu amor...