Luz do Meu Olhar

 

Meu olhar se cala, mas, profundamente, fala...

fala da grandeza do amor que habita em mim,

diz do que tanto a voz do peito cala...

e do sentimento que nunca em nós terá fim.

 

Quando o olhar te entrega o todo que tenho

é o grito que ecoa de minh'alma em libação...

Sou Eu em Ti, meu Amor, em cada ponto de luz a cintilar...

é o meu olhar espelhando as profundezas do meu Amar.

 

Eu quero te levar ao céu com tanta paixão,

te entregar num abraço a essência da felicidade,

o calor de dentro do meu coração,

o amor que nos une e é a nossa verdade.

 

É você a forma motivadora de todo meu ser,

a seiva da vida que me faz, na alegria, florescer,

és o tesouro mais lindo que trago comigo,

da vida o meu presente, mais amado e querido.