Espera…..

Pouco eu vi.

Da tua face.

Mas muito eu vi,

dos teus verdes olhar,

que muito me olhavam.

Teus lábios palavras,

de amor mudos falavam.

Teus gestos me namoravam.

Eu te esperava.

Eu também sonhava.

Eu já te amava.

Então eu grito me espera.

Porque eu já te esperava….

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 03/09/2023
Reeditado em 03/09/2023
Código do texto: T7877051
Classificação de conteúdo: seguro