Voar no esplendor do meu dia

 

Também quero acordar e viver no esplendor do meu dia,

como pássaro livre que voa sobre a montanha,

que ganha o céu com suas asas de sonho

e pode planar entre as estrelas fluindo vida pelos olhos.

 

Voo, voo sim! Voo alto, voo longe!

Abro asas sobre as planícies,

voo asas sobre as marés do tempo,

os olhos que se acendem ao Sol da manhã.

 

Voo no repicar dos sinos na torre da igrejinha,

no eco que se expande ao céu num hino à vida,

anunciando ao mundo que um pássaro de fogo

abriu suas asas e agora voa sobre seu próprio universo,

voa livre no esplendor do seu dia!