O voo até tua alma

 

Eu me perco com palavras,

mas me encontro em você e te digo:

não, não é um sacrifício amar você!

Você é a luz da minha vida.

 

Teu olhar me cativa

e me prende em suas profundezas.

Em ti eu mergulho e voo até tua alma.

 

Contemplo a gênese de teu coração

e sei, meu amor eu sei:

não é um sacrifício amar você.

 

Você é a luz do meu mundo.

Ilumina os cantos

mais escuros do meu coração.

 

Faz minha alma brilhar

através dos meus olhos

e te entregar amor

ao beijar teus lábios

ardentes e apaixonados de vida...