Brisa da Primavera

 

Você também me chega

na primeira brisa da primavera

e conhece a porta para

a minha alma tão profundamente.

 

São os seus olhos de Sol

que me aquecem nas manhãs,

é você que sinto me tocar

em meio ao caos ao meu redor,

na tempestade que se aproxima,

nos ventos anunciados para o dia

que nunca irão nos derrubar...

 

Eu te peço amor,

não vagueie para longe de mim,

não se afaste de meu coração...

te acolho ali, como folha amada

que vaga entre um lado a outro de mim,

como o rio que guarda segredos

em seus sussurros por entre as pedras

e o gotejar da chuva sobre meus lábios

sedentos de tua luz, Amor!

 

Você me chega

na brisa da primavera

e conhece a porta

para a minha alma

tão mais profundamente

do que eu... 

 

te acolho em mim, como folha amada

que vaga entre um lado a outro de mim,

como o rio que guarda segredos

em seus sussurros por entre as pedras

e o gotejar da chuva sobre meus lábios

sedentos de tua luz, Amor!