A POESIA DO AMAR

A poesia da saudade

Com seus versos doloridos

Entorpece os sentidos

Mas não faz a dor passar.

Melhor versos do amar

Do tanto que se quer alguém

Que de lembrar já faz um bem

Que alivia o coração.

O amor é de tal dimensão

Que tudo mais perde o valor

Mil anos te espero amor

Mil vidas de ti serei.