Delirios.
Delirios é o que sente meu amor,
nós sonhos que estou a sonhar,
no tempo que vou ter que esperar ,
para pedir para você me amar.
Serei eu o seu amor verdadeiro,
e para você me darei por inteiro.
As palavras em cada beijos direi,
pois com você amor tanto sonhei.
Nos seus braços toda desfalecida,
despertarei de novo a nova vida,
e por querer ser tanto sua amada,
para você me dou sem pedir nada…..