Eu te amei e ainda te amo
Eu te amei
Eu te amei por 1.491 dias, desde o primeiro dia.
Eu nem imaginava, mas era amor
Amor que não se mede, amor verdadeiro
Amor de altos e baixos
Amor do pouco
Amor do muito
Amor que perdoa
Que mágoa
Que trás angústia
Amor que machuca
Era eterno
Sincero
Eu te amei
E ainda te amo
Te chamo
Eu choro
Sussurro no escuro
Eu odeio você
Eu amo você
Eu quero você
Mas sei que no momento não tem eu e você.
_ Jamires Santos