A Presença
Um sorriso...
basta ao filho,
basta a Presença
Fé...
quem morou em meu caminho
caminhei por facas,
mas caminhei com esperança...
quando me deram de beber...
pedi pela vida,
tão bonita...
parecia não existir
caminhei pela escuridão,
eis que não caminhei só
sempre comigo,
a Presença de Deus