Nome do Amor

Feliz de quem chama o amor...

ao musicar o vento,

encontrei a saudade em meu olhar

encontrei a discórdia em meus pensamentos,

eu não me bastava em mim

por tanto tempo pensei não ser digno,

o Pai, o filho da presença

o que se transformou foi meu amor...

em cores vivas o Sou...

bastou-me um sorriso

para o sacrifício do ser,

se transformar em viver...

e tudo passar a ter nome de Amor...