A estação
Pode ser que no amanhã o destino te leve para distante do meu abraço, pode ser que ele retire de você o meu carinho, meu amor e o meu afago, pode ser que mesmo olhando os seus olhos não consigam mais me enxergar, mas você precisa acreditar, em alguma estação desta vida eu estarei esperando você desembarcar.