NOSSA VERDADE

No aconchego do lar: Amor,

Sem pressa, conversar, por favor.

A doçura nos envolve

Diálogo tudo resolve.

Não deixar preocupações do amanhã,

Nos esquecer o que nos une: Amor.

Pois se a verdade é a nossa guardiã,

Ele, sentimento maior, em nosso interior.

Nossos corações, entrelaçados em canção,

Numa mesma melodia, a paixão.

Juntos fortaleceremos nossa história,

De amor e compromisso mútuo, nossa maior vitória.