Amar sem medo da idade

A manhã está suja de saudade!

E há lá coisa mais bonita

do que amar sem medo da idade,

viver, conforme o vento agita?!...

A vida é feita de ansiedades,

tantas vezes, de sonhos por cumprir,

mesmo assim, nas dificuldades,

ela ensina a nunca desistir.

Não importa de onde vimos

nem tampouco com quem estamos

só importa o que sentimos

e o lugar onde chegamos.

Pois conforme o vento agita

também se agita a saudade

e há lá coisa mais bonita

do que amar sem medo da idade?!

Ricardo Maria Louro
Enviado por Ricardo Maria Louro em 03/09/2023
Código do texto: T7876682
Classificação de conteúdo: seguro