Você me deixou partir
Entre milhões de pessoas
Eu estava lá
Bem ali a sua frente
Mas você passou
Nem me notou
Poderia ter sido o encaixe perfeito
Olhares se cruzando
E dizendo muito em um curto tempo
Mas você não ousou
Entre milhões, eu estava ali
Do seu lado, mas não era o bastante
Para ti.
Entre milhões, resolvi seguir
Olhares já não mais se cruzavam
Eu não estava mais ali
Suas lágrimas cairão
Mas já era muito tarde para evitar
Que eu parti se…
Poeta de Libra