Noite inesquecível
Nas águas claras me banhei
Nas águas lindas sem mágoas
Nas águas límpidas e calmas
Nas águas brandas sonhei
Foi quando o mar serenou
No belo poente do entardecer
Desenhando um cenário de amor
Que nunca eu vou esquecer
A noite veio uma lua prateada
Pelas mãos do nosso criador
Na linda paisagem desenhada
Da noite propícia para o amor
Dormimos estendidos na areia
Com nossos corpos enlaçados
Serenamos! Eu e minha sereia
Numa noite digna de aplausos
Imagem da Internet