Desejo o teu Desejo
Título: Desejo o teu Desejo
Autora: Poetisa Sol De Souza
Vamos voar no infinito em nossas inspirações!?
Sorriremos e brindaremos a cada linha escrita no infinito,
Daremos vida a nossos versos insolentes.
Seremos irreverentes ao extremo.
Assim eis que a lua surge, devemos aproveitá-la,
Para fazer as estrelas brilharem!
Bailando aos nossos devaneios insinuantes,
Elas irão se amarem como nós em cada linha.
Em beijos quentes que nos deixam loucos.
Sem noção do tempo.
Mas para que saber do tempo?
Se o que mais quero é, o teu desejo.
Desejo o teu desejo em rascunhos
Que permaneceram ali, escritos em um papel,
Será a prova contundente;
Que quando me desejas eu desejo a ti também...
D.A.R.L.9.610-1998