"Meu Cartão ao Meu Amor" = Amor=

É mais um ano que se finda

É mais um ano que eu te amo

Estás um ano ainda mais linda

E mais seus carinhos reclamo

É mais um ano que se passa

Rapidamente como tem sido

Desde aquele ano da graça

Da graça de a ter conhecido

Mais uma ceia na passagem

Outra vez os sinceros votos

Fogos iluminando a paisagem

Brilhando em pontos remotos

Mais uma vez a família reunida

Rostos sorridentes fotografados

A bebida espumante já servida

Abraços e muitos beijos trocados

Primeira madrugada do novo ano

Flagra-me um tanto já alterado

Mesmo assim eu não me engano:

Nele também estarei apaixonado

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 21/12/2007
Código do texto: T787657
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.