QUANDO O BEM FAZ MAL

O enorme vazio da alma

Que amando não esquece

Cuja mente desobedece

Pede por ela, não acalma.

A cama que expulsa, arde

Tortura de pensamentos

Profusão de sentimentos

Não há mais cedo ou tarde.

Tanto querer em respeito

Distanciar, assumir a dor

Nem mais falar por amor

É morrer dentro do peito.