Noite chuvosa
Sob esse céu, nublado,
Choroso, me sinto
Tão ternamente jogada
Nesses doces braços
Com que você calidamente
Me acolhe nessa noite chuvosa
Em que loucamente nos perdemos.
Mesmo nessa hora fria,
Me encontrando faminta,
Me perco em teus lábios
E me encontro de novo,
Livre de minhas angústias,
Me abrigando no calor
Do teu abraço, esse meu
Porto seguro nessa tempestade
Que desaba sobre nós,
Refletindo meu estado de espírito
Outrora tão cinzento quanto
Esse cobertor de lágrimas que
Cai sobre nossos ombros.
Nessa noite chuvosa encontro
Em teu peito a cura de todas
As dores e tristezas que recaem
Sempre em meu âmago,
Distorcendo-me a alma nesses
Fragmentos cortantes que teu amor
Sempre repara, me fazendo de novo
Inteira, me fazendo grata com a paixão
Que você me faz, novamente, sentir.