INOCÊNCIA IV
________ e quem te disse que somos diferentes?!
Os fanáticos?!
Os intolerantes?!
Os intransigentes?!
Saiba que somos iguais - você e eu.
Iguais no relacionamento da alma
com o Grande Arquiteto do Universo e iguais, sobretudo, na compreensão e na fé [inquebrantável]
que nos mantém assim - criaturas tão perfeitas
e mesmo assim, tão inocentes...