LUA NUA
Cantarei a liberdade!
Liberdade em meu cantar.
Grãos de areia na praia
Amaciando o meu caminhar.
O amor está no alto
Onde ecoa o próprio grito.
Voa liberdade! Voa!
Muito além do infinito.
Nada,caminha saudade,voa!
Para um lugar puro e bonito.
Voa! Nada! Corre! ... Caminha,
Nas curvas do velho saber!
Ao longe tão sozinha!
Numa humilde casinha,
Dorme o meu bem querer,
Coberta com os raios da lua;
Livre!Completamente nua!
Sonha,respira o prazer de viver.
A vida me ensinou à cantar,
Belas cantigas de ninar!
A saudade? Já se foi!
Deixando só nós dois,
Fazendo amor!Na luz do luar!