Sem medo

Faltou coragem pra falar com meu coração,

Faltou coragem pr fechar meu coração.

Tive medo do meu coração.

Tava cheio de amor não correspondido!

Tava intoxicado meu coração.

Nada era paixão,

Tudo era ilusão,

Amor comprado não pode ser valorizado.

Eu sim devo ser amado, coração você se manterá fechado!

omperes
Enviado por omperes em 02/09/2023
Código do texto: T7876465
Classificação de conteúdo: seguro