Plano de Voo

Meu plano de voo

também era voar.

E voei...

asas abertas

e flanantes.

Fui condor

por sobre as montanhas

e pousei flor

em suas rochas.

Fiz um ninho

e desejei

que o sonho

nunca acabasse...