Insônia
E mais uma noite ela ataca novamente, será se nunca vai ter fim?
Será sempre essa turbulência dentro de mim?
Mas continuo na esperança de um antidoto, mas esse é impossível?
Impossível e ficar todas as noites acordado esperando por você! Venha meu amor saciar meu desejo.
Quero fazer da noite o nosso eterno encontro e assim cessar essa turbulência dentro de mim!