SOMENTE EU SEI
Somente eu sei da doçura
Que escondes em teu silêncio.
Somente eu sei do pranto
Que te consome e te trai
Em pequenos gestos.
Somente eu sei que te
Encontrei quando a minha
Tristeza estava à vista.
E ambos sabemos agora
Que o amor por nós compartilhado
vale a pena!