SETEMBRO

em sua primeira noite

o vento e a conversa "fiada" [quem sabe, role a noite inteira]

até o orvalho apagar os passos

nas calçadas de petit pave ou

até que o meu olhar descanse em um ponto qualquer

Setembro...

setembro com suas noites

com a lua - desabotoada,

meio caindo do céu

fará meu vestido parecer tão alvo;

enquanto eu - olhando a cidade e suas esquinas

suas pedras

suas praças

seus caminhos em preto e branco

suas flores amarelas

suas luzes mortiças( ! )

vou tomar uma taça de vinho

e ouvir blues...

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 02/09/2023
Código do texto: T7876243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.