EMOÇÃO

Hoje a emoção veio me acordar.

Chegou tão linda toda vestida de amores

Perfumada, exalando perfumes de

roseirais.

Diante de tanta emoção me entreguei

de corpo e alma a esta divinal beleza.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 02/09/2023
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T7876237
Classificação de conteúdo: seguro