AURORA

“AURORA”

“E ao raiar de um novo dia

Nada melhor do que começar com Poesia

Que alegra a alma

E não custa nada e nem poderia

E ao me levantar pela manhã bem cedo

Com o cheiro de café fresquinho

Feliz eu me sinto...

Mas ainda dá tempo

De recordar da noite de luar

Com os teus lindos olhos a brilhar

Então me encho de alegria

E sorrio, o sorriso de menino

Que sabe que logo, irá contente

Ao teu encontro, para de novo te amar.”

*Aurora*

By Julio Cesar Mauro

02/09/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 02/09/2023
Código do texto: T7876219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.