O BEM-TE-VI REVELA O SEGREDO

O bem-te-vi revela o segredo.

Ele me viu com meu amor

E decretou a paz

Num voo acolhedor.

O bem-te-vi chegou com seu canto

A dizer que me viu com meu amor

A beijar.

Eu beijo o meu amor,

Eu estou amando e isto não é segredo.

Revelou o bem-te-vi

E depois ele voou

E foi revelar outros segredos.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/09/2023
Código do texto: T7876213
Classificação de conteúdo: seguro