MIL MANEIRAS DE AMAR
“MIL MANEIRAS DE AMAR”
“Vamos brincar de chover
Vamos brincar
Deixa-me ver...
O que você tem
Para me mostrar
Ah, meu amor
Existem mais de mil maneiras de amar
Vamos brincar na chuva
Sentir o cheiro delicioso
De terra molhada...
Oh, parece que nasci de novo
Pois vamos brincar
De chover
E eu não estou nem aí
Para o que vier a acontecer...”
*Mil maneiras de amar*
By Julio Cesar Mauro
02/09/2023