Confessionário
Passo a noite toda virando de um lado pro outro, buscando a ela encontrar,
afinal, entrelaçada em mim pra ela é o melhor lugar
A noite fica mais fria e o clarão do luar não ilumina tanto,
a lágrima desce, início de choro em pranto
de baixo do edredom sem ela meu mundo fica incompleto,
tudo que eu mais queria agora era ter ela por perto
saudade que não diminui, aumenta, todo dia cresce,
a noite fica longa e um novo dia não amanhece
vítima da insônia, não são raras as vezes que vejo o galo cantar,
sonho acordado que ela aqui esta
desligo o despertador, passo a noite em claro esperando o dia clarear
renovo a esperança de para sempre com ela ficar
Essa poesia confessionário foi intitulada
uma poesia feita pra registrar a saudade da minha amada
Registro escrito, registro feito,
em pleno confessionário, confesso que ela é dona do lado esquerdo do meu peito