AQUI ESTOU PARA FALAR DE AMOR

Porque sou humana...

E enquanto humana, sempre terei sede e fome de Amor...

Estes são os humanos, assim são os humanos...

Porque eles são a imagem de Deus...

E a essência de Deus é o Amor.

Porque, mais dias, menos dias,

Os humanos serão também Deus

E somente poderão sê-lo através do Amor.

E o Amor não nasce feito,

Precisa ser construído no dia a dia,

Num único lugar possível: aqui na Terra.

É assim que Deus planejou abrir-nos o Reino dos Céus!...

*******************************************

Era necessário que a criatura criada, o “filho” do Criador,

Fosse feito à imagem e semelhança do Pai

(E não apenas um inofensivo e insípido ser angelical...)

E para que se tornasse pleno como o Pai,

Foi-lhe dito que também criasse,

Que também construísse!

E foi-lhe ainda ensinado que somente o Amor

Constrói para a eternidade!

*******************************************

Onde quer que se anuncie o Amor,

O Reino dos Céus está em perspectiva.

Onde quer que se deseje o Amor,

O Reino dos Céus está em gestação.

Onde quer que se pratique o Amor,

O Reino dos Céus está em construção.

(Extraído do PRÓLOGO do livro PARA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DE AMOR, 2023, p. 9 -11.)