Para chegar a um coração

Para chegar até um coração,

Primeiro, procure saber quais seus sonhos mais intensos.

Suas dores, suas alegrias... O que acelera seu pulsar.

Em seguida, olhe além dos olhos...

Como quem desvenda um tesouro valioso,

perceba o que vai na alma.

Depois, faça o contorno suave sobre as cicatrizes que se apresentarem, e sem questionar as lágrimas que por ali rolaram... assopre sobre ele palavras de carinho... Por fim, aconchegue-se e deixe que ele te acaricie, sem pressa, no ritmo da emoção.