À BRISA DO AMOR
Silêncio
Ah! O que dizer de ti?
Se tudo em mim, resume-se em ti
O meu longa sorriso tem como
resultado você.
A impossibilidade de te descrever
A impossibilidade de te escrever
as mais belas poesias destroem-me por dentro.
Oh meu amor, como é bom te amar
Desde às origens de tudo
ainda que o silencio seja mudo,
é o mais sereno das coisas.
Ao mais escuro desenlace do véu
nocturno, escuto-te dentre todos
os silêncios.
Amo-te, silêncio.
LEMUZA
Parecia-me ser muito simples.
Sempre no seu canto, com o seu jeito meigo e simples.
Envolveu-me com o seu manto.
De mancunho foi me carregando
com a sua energia.
Purificando-me os desejos
com o seus carinhos
salvando-me da inocência ao pecado.
Assim aconteceu
Alimentei-me do céu
Um céu maravilhoso e incomum
No qual tudo era tudo..
Márcia Titosse, 2023.