Chegou?
Cheguei, cadê você?
Chegou, mas tá distante de mim.
Cheguei, tô aqui do seu lado
Chegou, mas foi pra outro espaço.
Cheguei e tô sozinho, quer vir ficar comigo?
Cheguei e tô indo aí ficar contigo.
Chegaram seus amigos, pra onde você vai?
Vou chegar neles, vê se me deixa em paz.
Agora eu cheguei, sentei e tô sozinha de novo. Quantas vezes vou jogar seu jogo?
...
Cheguei a conclusão que você nunca chegou de verdade, ainda está distante em seus pensamentos, momentos, e sentimentos.
A única coisa presente é seu corpo, pois sua alma flutua procurando seu verdadeiro lar.