Mulher raridade
Ela é o jardim de minha vida
Minha felicidade
Meu amor
A minha saudade
Minha realidade
Mulher raridade
Aquela jóia rara
Que dinheiro nenhum compra
Não há ouro ou diamante
Que faça eu te esquecer
Por um instante
Foi em um lindo monte
Olhando em direção
ao horizonte
Que sua imagem veio
Diante do meu olhar
Linda bela
Garota estelar
A mais linda da constelação
É amor é paixão
Você minha estrela radiante
Eu te amo a todo instante
Você é o sol que ilumina o meu ser
O brilho de minha vida é você
Te amo e jamais vou te esquecer
Mulher você completa o meu ser
Você me deixa emocionado
Fico feliz de ser o seu amado
Meu coração é alado
A vida todos os dias
me manda um recado
Vejo um céu estrelado
Sou um homem iluminado
Iluminado nos
braços de meu amor
No jardim de minha vida
A mais linda flor
Mulher tu és a dona
de todo o meu amor