Quero você
Quero você, mas não pela metade.
Quero por inteiro e que seja verdadeiro.
Quero você, se possível, agora mesmo.
Perca o medo. Confia em mim.
Vamos juntos trilhar nosso caminho.
Nossa história de amor sem fim.
Quero você, mas não de qualquer jeito.
Deixa o coração guiar.
Vamos juntos caminhar.
Quero você, mas escondido.
Deixa eu te apresentar esse amor destemido.
Confia. Sorria. E fica comigo.