Amor confuso
Meio morto, meio vivo
amor perdido, doer calado
sem passado nem presente,
ser sofrido!
Meio aqui, meio nada
amor sem, doer confuso
ser distante, esvaziado
de tudo!
Meio cego, meio tonto
ser que sente fora
meio vazio, abandonado
em luto!
Amor confuso que não entendo
tão louco, tão vencido
repensar pensando, pensamento
louco!