Tem Amor
Eu sou o seu remédio
Para a cura da sua dor
De uma ânsia do tédio
Ela sai, e entra o amor
Eu quero e vou lhe tratar
Você não terá mais dores
Com os toques vou amar
Num ambiente de olores
Num método natural
Do cheiro do perfume
Virá a vontade animal
Com o veneno do ciúme
Eu sou o cara da sua cura
Não vamos nos silenciar
Quero curtir sua candura
Se tem amor vamos amar
Imagem da Internet
Meus agradecimentos ao amigo Chico Mesquita, pela brilhante interação ao meu texto.
És pra mim melhor remédio,
O bálsamo de minha cura,
O socorro pro meu tédio,
Minha doce rapadura.