ÃNSIA DE AMAR

As vezes tenho ânsia

de partir por ai,

parir por ai.

Aí...

Dizem que Deus traça,

Devo me conduzir?

Deus vai chorar

Deixem que ele venha gemer

De um o meu eminente pesadelo.

a corte dos homens vem para assombrar

os dias de meu corpo,

o meu cavalo morreu de paixão,

provável dor de sua tortura,

Cortam e aniquila

Começa a guerra

Elas Censuram o doce querer.

Ouço teus passos

Traça que corroi

Meu mundo,

Sou teu bem

Ora Um blefe,

Soa como mal agourada,

Razão que te imploro

De estar desnuda

E não caminhares para mim tão só.

Es humana?

Não, oh tal Desalmada mundana.

aqui tem briga,

aqui tem gente,

ciúmes e sede(sangue).